返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州凯迪环保科技有限公司

煤焦油清洗剂、焦炭清洗剂、导热油清洗剂、导热油炉清洗剂、原油清洗剂、积碳清洗...

新闻分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 河北保定茂森塑胶30吨导热油炉在线清洗工程结束
新闻中心
河北保定茂森塑胶30吨导热油炉在线清洗工程结束
发布时间:2016-03-09        浏览次数:5489        返回列表
 河北保定雄县茂森塑胶制品有限公司,创建于1988年,是一家集生产,销售各种包装产品为一体的综合性企业。拥有12000平方米的现代化工厂和写字楼,有一支高素质的生产和管理技术队伍,在同行业中处于领跑地位。主营产品包括pvc软膜以及各种软包,牙子包,工艺品包,化妆品包,礼品广告包,证件夹等。拥有大型pvc压延机,烫金压膜,高频热合,电脑电雕,绘图制版,等先进设备,并拥有完善的经销网络。 

2015年12月18日,凯迪化工派员前往河北保定雄县茂森塑胶制品有限公司进行导热油炉系统的清洗作业。本次清洗作业包括1套导热油炉系统,系统容量为30吨导热油,使用药剂为KD-L802导热油在线清洗剂以及KD-L212导热油积碳清洗剂产品。清洗内容为导热油炉系统以及压辊机的整体清洗。

KD-L802高温导热油清洗剂导热油炉在线清洗剂)专用于导热油炉及其管道系统的不停车运行过程中的在线化学清洗,在300℃以下的运行导热油系统可以不停机直接添加使用,真正实现了导热油炉不停机清洗的目的。本品是我公司吸收国外的先进技术,自行研制开发的一种新型化学清洗剂,主要用于导热油炉加热系统正常生产运行过程中的除垢、防垢、消垢,在各大石化公司、船厂、企事业等单位的导热油炉加热系统的维护中得到了广泛使用。 

KD-L802高温导热油清洗剂导热油炉在线清洗剂)通过特殊的化学反应,溶解系统内的各类油垢、积碳等各种难溶性油垢。清洗性质温和,操作人员安全,不影响系统的正常运行。 

KD-L212导热油积碳清洗剂为环保型无水清洗剂,对各类金属无腐蚀,不燃不爆,无毒无害。

2012年,由山东凯迪化工经过精心研制改进的第三代新型导热油炉清洗剂系列产品被引入市场,获得了广大客户的一直认可。与前两代导热油清洗剂相比,第三代导热油清洗剂系列产品种类齐全,可满足不同操作条件下的清洗工艺。包括水溶性KD-L312导热油清洗剂、溶剂型KD-L212导热油积碳清洗剂、油性KD-L802导热油在线清洗剂以及油性KD-L801导热油传热净,共计四款导热油清洗剂产品。第三代导热油清洗剂系列产品适用于以导热油为传热介质的各类换热器、锅炉、管道等化工设备,清洗效果好、溶解油焦速度快,成本低,是真正的节能型环保产品。

凯迪导热油清洗剂适用范围:

1、用于清洗各行业(石油、化工、纺织、印染、化纤、塑料、建材、供热)广泛使用的导热油炉或以导热油为工作介质的热交换设备。

2、用于清洗导热油系统中的重质油垢和油焦、油泥。

导热油炉清洗应选择专业的清洗公司,配合使用专业的导热油炉清洗剂产品,在此推荐凯迪化工自主研发生产的导热油定型机清洗剂产品,包括KD-L312导热油清洗剂、KD-L212导热油积碳清洗剂等产品。生产厂家直接面向客户工厂供货(山东导热油清洗剂品牌产品、济南导热油清洗剂品牌产品、淄博导热油清洗剂品牌产品、东营导热油清洗剂品牌产品、河北导热油清洗剂品牌产品、唐山导热油清洗剂品牌产品、保定导热油清洗剂品牌产品、石家庄导热油清洗剂品牌产品、无锡导热油清洗剂品牌产品、常州导热油清洗剂品牌产品、内蒙古导热油清洗剂品牌产品、新疆导热油清洗剂品牌产品),专注工业化学清洗十年,产品质量和技术力量百分百有保障!